美拟向陆求偿肺炎损失 黄安火大「地球上最不要脸国家」-最美的美女
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:美拟向陆求偿肺炎损失 黄安火大「地球上最不要脸国家」           发布时间:2020年03月31日 12:34:02

美拟向陆求偿肺炎损失 黄安火大「地球上最不要脸国家」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

2019新型冠状病毒肺炎(COVID-19)至今肆虐全球202个国家和地区,确诊人数突破72万,超过3.4万人死于这波疫情,近来确诊个案数居冠的美国医疗体系濒临崩溃,日前就有美国参议员直言,中国大陆必须为此次的疫情负责,参众两院都有议员提案要向大陆兴讼究责。对此,艺人黄安气得在微博开炮,怒轰美国是「地球上最不要脸的国家」。

对于美国酝酿向大陆求偿,黄安相当不满,「不需用真相,只需要美国自己连署就通过,真TM流氓了!」喊话大陆一定要挺住。

大陆网友纷纷表示:「真要么干?这相当于宣战了」、「我们常常因为不够无耻而和西方世界格格不入」、「美国政客简直是无耻」、「我的祖国,一定快点儿拿出反制方案来,不能让这个不要脸的国家再欺负了」、「做他们的美国梦,X蛋,一群强盗,迟早被打回原形」!(编辑:杨颖轩)

▲黄安发文痛批美国。(图/黄安微博)

▲黄安无时不刻宣扬热爱「祖国」言论。(图/翻摄黄安微博)▲黄安无时无刻宣扬热爱「祖国」言论。(图/黄安微博)

黄安昨(30)日气愤PO文,直指美国先将新冠病毒栽赃给大陆,接着要求大陆赔偿疫情造成的损失,痛批美国超级不要脸,「还以为是鸦片战争、英法联军、八国联军,大清割地赔款的年代吗?都2020年啦!」

美拟向陆求偿肺炎损失 黄安火大「地球上最不要脸国家」